Me cobraron una renovación
Pro se renueva solo al final de cada período, mensual o anual, hasta que lo cancelas. El VIP en cuotas cobra cada cuota en su fecha.
En Mi cuenta › Plan y pagos ves tu plan y la fecha del próximo cobro, y en Mi cuenta › Compras, cada cobro con su recibo.
Si crees que el cobro es un error, ábrelo en Mi cuenta › Compras y toca «Ayuda con este pago»: el mensaje nos llega con el número de compra.
Si no quieres más renovaciones, cancela Pro en Mi cuenta › Plan y pagos.