Cómo cancelar mi suscripción
Si tienes Pro, cancélalo en Mi cuenta › Plan y pagos con «Cancelar suscripción».
También puedes cancelarlo sin iniciar sesión en Cancelar o desistir: te mandamos un correo para confirmar la baja.
Desde que cancelas no se renueva y conservas el acceso hasta el final del período que ya pagaste.
El VIP en cuotas no se cancela desde la cuenta. Si es tu caso, o si en tu plan no aparece «Cancelar suscripción», escríbenos y lo hacemos por ti.